Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

MY VENDETTA

 

MY VENDETTA (Москва)
стиль: Alternative Rock 

MY VENDETTA выступала на одной сцене с такими группам как Ария, Amatory, Louna, Слот, Animal Jazz, Tracktor Bowling, Jane Air, 7Б и многими другими.

А также саппорт мировых звезд Kerri Kelly & Ryan Roxie (Alice Cooper), Chris Holmes (W.A.S.P.)

• ПОБЕДИТЕЛИ фестиваля ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ 2016

• ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ ДЕКАБРЯ 2011 
Миньон ЛЛП получает 1 место 
по версии =TOP 101 ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ= 

• Победители зрительского голосования РОК-ВОЛНА 2010

• Саундтрек к сериалу "Журов" на ПЕРВОМ КАНАЛЕ

• Рок против Наркотиков 
4 года подряд (2007-2011) фронтмен группы, Дмитрий, организовывал благотворительные молодежные фестивали «Рок против наркотиков», привлекая известные группы при широкой поддержке СМИ таких как ТВЦ, НТВ и др. 

Дискография:
• Лишь Легкий Пепел (2011, EP)
• Bad Romance - feat К.У.К.Л.А (single)(2010)
• Моя Тайна (EP, 2010)
• Моя Борьба (2008, EP)
• Жертвенный огонь (2007, демо)

* ВЕНДЕТТА 2006-2013
** с 2016г группа ВЕНДЕТТА переименована в MYVENDETTA

Теги: MYVENDETTA, my vendetta, группа my vendetta, Вендетта, группа Вендетта, Моя Вендетта, Vendetta, My Vendetta, MetalCore, Modern Metal, EmoCore, Emo, Glam Rock, Glam metal, Glamour, Party,Lady GaGa, К.У.К.Л.А, Не Rай, Не Рай, Моя Тайна, BAD ROMANCE, LADY GAGA cover, MetalCore, Modern Metal, New Rock, Electronic, Dance,Вендетта, группа Вендетта, My Vendetta, Vendetta, Моя Вендетта, Lady GaGa, Bad romance,

 

Все права принадлежат группе MY VENDETTA
Данная информация предоставлена сервисом Homesmusic только в качестве ознакомления. Подробнее о данной группе Вы сможете узнать: 
https://vk.com/club266816

http://myvendetta.ru/